中国地方工科院校体育协会年会暨第11届体育科学论文报告会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-05浏览次数:916

2005年7月22日_26日,中国地方工科院校体育协会年会暨第11届体育科学论文报告会在长春工业大学隆重举行,同时全国地方工科院校乒乓球赛也在长春工业大学体育馆拉开战幕。

  西华大学体育系参会教师代表及校乒乓球队在陈恳主任的带领下共襄盛会。陈恳教授作为中国地方工科院校体育协会副主席主持了优秀论文报告会,程远义老师作为优秀论文作者代表进行了大会报告。本次大会,西华大学体育系共投稿11篇,其中三篇获一等奖,五篇获二等奖,三篇获三等奖取得大面积丰收。同时校乒乓球球队也在强手如林的比赛中,敢打敢拼,勇争上游,取得女子团体第五、女子双打第三、男子单打第六、混合双打第六、女子单打第五的好成绩。老师和学生在两条战线上取得了双丰收。

 
大会开幕式
 
陈恳副主席主持论文报告会
 
协会领导

程远义老师在大会作论文报告
 
参会教师代表